Flohmarkt

Das Eltern-Kind-Zentrum Innsbruck ist ein gemeinnütziger, partei- und konfessionsunabhängiger Verein, der in den 40 Jahren seines Bestehens zu einem beliebten Begegnungsort für werdende Eltern sowie für Mütter und Väter mit Babys und Kleinkindern geworden ist.

Am 1. Oktober findet im Eltern Kind Zentrum ein Flohmarkt statt. Bei Schönwetter können wir diesen auch im Garten veranstalten. Das Eltern Kind Zentrum stellt die Räumlichkeiten und Örtlichkeiten zur Verfügung und sorgt für die Verpflegung. Die Flohmarkttische werden von den Verkäufer*innen selbst gestaltet und die Sachen verkauft.

Als Freiwilliger hilfst du mit beim Auf- und Abbau und sorgst dich um die Verpflegung für die Besucher*innen (Kaffee und Kuchen).

Eltern-Kind-Zentrum Innsbruck
Treffpunkt: 1. Oktober 2021 – beim EKiZ in der Amraser Str. 5